Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14937
Название: The perspective of development of technology of new functional food
Авторы: Varshko, O. G.
Варшко, О. Г.
Ivakhnenko, O. L.
Івахненко, О. Л.
Ивахненко, О. Л.
Trutaev, I. V.
Трутаєв, І. В.
Трутаев, С. И.
Strelnikov, L. S.
Стрельников, Л. С.
Стрельніков, Л. С.
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: The perspective of development of technology of new functional food / O. G. Varshko [et al.] // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 20, 2017. - Kh., 2017. - Vol. 1. - P. 345.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14937
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
345.pdf13,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.