Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14947
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tronko, K. O. | - |
dc.contributor.author | Тронко, К. О. | - |
dc.contributor.author | Kalyuzhnaya, O. S. | - |
dc.contributor.author | Калюжная, О. С. | - |
dc.contributor.author | Калюжна, О. С. | - |
dc.contributor.author | Trutaev, I. V. | - |
dc.contributor.author | Трутаєв, І. В. | - |
dc.contributor.author | Трутаев, С. И. | - |
dc.contributor.author | Strelnikov, L. S. | - |
dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Стрельніков, Л. С. | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-04T12:48:10Z | - |
dc.date.available | 2018-04-04T12:48:10Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Importance of using dairy products and increase their range by production of new - kumys, tan, matzoon / K. O. Tronko [et al.] // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 20, 2017. - Kh., 2017. - Vol. 1. - P. 342. | uk_UA |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14947 | - |
dc.language.iso | en | uk_UA |
dc.title | Importance of using dairy products and increase their range by production of new - kumys, tan, matzoon | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
342.pdf | 185,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.