Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15151
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаркова, І. В.-
dc.contributor.authorБаркова, И. В.-
dc.contributor.authorBarkova, I. V.-
dc.contributor.authorМакарова, О. Є.-
dc.contributor.authorМакарова, О. Е.-
dc.contributor.authorMakarova, O. Ye.-
dc.date.accessioned2018-04-23T08:33:35Z-
dc.date.available2018-04-23T08:33:35Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБаркова, І. В. Вивчення споживчих аспектів та впливу паковання на параметри якості БАД / І. В. Баркова, О. Є. Макарова // Управління якістю в фармації : матеріали ХI наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 19 трав. 2017 р. - Х., 2017. - С. 26-27.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15151-
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectбіологічно активні добавки (БАД)uk_UA
dc.subjectбиологически активные добавки (БАД)uk_UA
dc.subjectdietary supplementsuk_UA
dc.subjectупаковкаuk_UA
dc.subjectpackaginguk_UA
dc.titleВивчення споживчих аспектів та впливу паковання на параметри якості БАДuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26-27.pdf190,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.