Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15288
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Попова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Безуглый, П. А. | - |
dc.contributor.author | Георгиянц, В. А. | - |
dc.contributor.author | Головченко, О. С. | - |
dc.contributor.author | Северина, Г. И. | - |
dc.contributor.author | Казаков, Г. П. | - |
dc.contributor.author | Ковалев, С. В. | - |
dc.contributor.author | Алферова, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Попова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Безуглий, П. А. | - |
dc.contributor.author | Георгіянц, В. А. | - |
dc.contributor.author | Головченко, О. С. | - |
dc.contributor.author | Северіна, Г. І. | - |
dc.contributor.author | Казаков, Г. П. | - |
dc.contributor.author | Ковальов, С. В. | - |
dc.contributor.author | Алферова, Д. О. | - |
dc.contributor.author | Popova, N. V. | - |
dc.contributor.author | Bezugly, P. A. | - |
dc.contributor.author | Georgiyants, V. A. | - |
dc.contributor.author | Golovchenko, O. S. | - |
dc.contributor.author | Severina, A. I. | - |
dc.contributor.author | Kazakov, G. P. | - |
dc.contributor.author | Kovalev, S. V. | - |
dc.contributor.author | Alferova, D. A. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-03T09:33:27Z | - |
dc.date.available | 2018-05-03T09:33:27Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Фармацевтическая броматология : лекции / Н. В. Попова [и др.]. - Х.: Изд-во НФаУ, 2015. – 160 с. | uk_UA |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15288 | - |
dc.description.abstract | Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с программой по фармацевтической броматологии и рекомендовно для иностранных студентов фармацевтических вузов и фармацевтических факультетов медицинских вузов III- IV уровня аккредитации. Содержит разделы, которые охватывают все группы пищевых продуктов, их химический состав, биологическую и пищевую ценность, способы фальсификации и методы их выявления, а также контроль качества пищевых продуктов и их взаимодействие с лекарственными препаратами. | uk_UA |
dc.language.iso | ru | uk_UA |
dc.subject | лекции броматология | uk_UA |
dc.subject | лекції броматологія | uk_UA |
dc.subject | lectures of bromatology | uk_UA |
dc.subject | пищевые продукты | uk_UA |
dc.subject | харчові продукти | uk_UA |
dc.subject | food products | uk_UA |
dc.title | Фармацевтическая броматология | uk_UA |
dc.type | Book | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Навчальні видання кафедри фармакогнозiї та нутриціології |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
БРОМАТОЛОГИЯ (лекции)_типография.pdf Restricted Access | 1,48 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.