Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15288
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПопова, Н. В.-
dc.contributor.authorБезуглый, П. А.-
dc.contributor.authorГеоргиянц, В. А.-
dc.contributor.authorГоловченко, О. С.-
dc.contributor.authorСеверина, Г. И.-
dc.contributor.authorКазаков, Г. П.-
dc.contributor.authorКовалев, С. В.-
dc.contributor.authorАлферова, Д. А.-
dc.contributor.authorПопова, Н. В.-
dc.contributor.authorБезуглий, П. А.-
dc.contributor.authorГеоргіянц, В. А.-
dc.contributor.authorГоловченко, О. С.-
dc.contributor.authorСеверіна, Г. І.-
dc.contributor.authorКазаков, Г. П.-
dc.contributor.authorКовальов, С. В.-
dc.contributor.authorАлферова, Д. О.-
dc.contributor.authorPopova, N. V.-
dc.contributor.authorBezugly, P. A.-
dc.contributor.authorGeorgiyants, V. A.-
dc.contributor.authorGolovchenko, O. S.-
dc.contributor.authorSeverina, A. I.-
dc.contributor.authorKazakov, G. P.-
dc.contributor.authorKovalev, S. V.-
dc.contributor.authorAlferova, D. A.-
dc.date.accessioned2018-05-03T09:33:27Z-
dc.date.available2018-05-03T09:33:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationФармацевтическая броматология : лекции / Н. В. Попова [и др.]. - Х.: Изд-во НФаУ, 2015. – 160 с.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15288-
dc.description.abstractУчебно-методическое издание подготовлено в соответствии с программой по фармацевтической броматологии и рекомендовно для иностранных студентов фармацевтических вузов и фармацевтических факультетов медицинских вузов III- IV уровня аккредитации. Содержит разделы, которые охватывают все группы пищевых продуктов, их химический состав, биологическую и пищевую ценность, способы фальсификации и методы их выявления, а также контроль качества пищевых продуктов и их взаимодействие с лекарственными препаратами.uk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.subjectлекции броматологияuk_UA
dc.subjectлекції броматологіяuk_UA
dc.subjectlectures of bromatologyuk_UA
dc.subjectпищевые продуктыuk_UA
dc.subjectхарчові продуктиuk_UA
dc.subjectfood productsuk_UA
dc.titleФармацевтическая броматологияuk_UA
dc.typeBookuk_UA
Располагается в коллекциях:Навчальні видання кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
БРОМАТОЛОГИЯ (лекции)_типография.pdf
  Restricted Access
1,48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.