Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15434
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorBezkrovna, K. S.-
dc.contributor.authorShulga, L. I.-
dc.contributor.authorБезкровна, К. С.-
dc.contributor.authorШульга, Л. І.-
dc.contributor.authorБезкровная, Е. С.-
dc.contributor.authorШульга, Л. И.-
dc.date.accessioned2018-05-22T11:49:02Z-
dc.date.available2018-05-22T11:49:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationBezkrovna, K. S. Approaches to evaluation of consumer choices to drugs of vegetable gastronethological directions / K. S. Bezkrovna, L. I. Shulga // Менеджмент та маркетинг у складі сучасної економіки, науки, освіти, практики: матеріали VІ міжнар. наук.-практ. дистанційної конф., м. Харків, 22-23 берез. 2018 р. – Xарків : НФаУ, 2018. – С. 330-331.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15434-
dc.language.isoenuk_UA
dc.subjectdrugs of vegetableuk_UA
dc.subjectdiseases of the gastrointestinal tractuk_UA
dc.subjectconsumersuk_UA
dc.subjectлікарські засоби рослинного походженняuk_UA
dc.subjectзахворювання шлунково-кишкового трактуuk_UA
dc.subjectспоживачіuk_UA
dc.subjectлекарственные средства растительного происхожденияuk_UA
dc.subjectзаболевания желудочно-кишечного трактаuk_UA
dc.subjectпотребителиuk_UA
dc.titleApproaches to evaluation of consumer choices to drugs of vegetable gastronethological directionsuk_UA
dc.title.alternativeПідходи до оцінки вподобань споживачів до лікарських засобів рослинного походження гастроентерологічної спрямованостіuk_UA
dc.title.alternativeПодходы к оценке потребительских предпочтений к лекарственным средствам растительного происхождения гастроэнтерологической направленностиuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармацевтичних технологій та забезпечення якості ІПКСФ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
330-331.pdf518,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.