Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15872
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПазюк, Д.-М. В.-
dc.contributor.authorPazyuk, D.-M. V.-
dc.contributor.authorKyslychenko, A. A.-
dc.contributor.authorКисличенко, О. А.-
dc.contributor.authorКисличенко, А. А.-
dc.date.accessioned2018-06-21T13:26:16Z-
dc.date.available2018-06-21T13:26:16Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПазюк, Д.-М. В. Количественное определение аскорбиновой кислоты в сырье моркови посевной сортов «Яскравая» и «Нантская харьковская» / Д.-М. В. Пазюк, А. А. Кисличенко // Роль молодёжи в развитии медицинской науки : материалы XII науч.-практ. конф. молодых учёных и студ. ТГМУ им. Абуали ибни Сино с междунар. участием, посвящённой «Году молодёжи», г. Душанбе, 28 апр. 2017 г. - Душанбе, 2017. - С. 313-314.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/15872-
dc.language.isoruuk_UA
dc.subjectморковь посевнаяuk_UA
dc.subjectморква посівнаuk_UA
dc.titleКоличественное определение аскорбиновой кислоты в сырье моркови посевной сортов «Яскравая» и «Нантская харьковская»uk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Журавель-ТДМУ-2017-АА(2).pdf1,91 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.