Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17094
Название: Study of technology and properties of fermented functional drinks based on honey
Авторы: Kovalev, R. V.
Ковальов, Р. В.
Ковалев, Р. В.
Sheremet, M. P.
Шеремет, М. П.
Strelnikov, L. S.
Стрельников, Л. С.
Стрельніков, Л. С.
Strilets, O. P.
Стрілець, О. П.
Стрилец, О. П.
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Study of technology and properties of fermented functional drinks based on honey / R. V. Kovalov, M. P. Sheremet, L. S. Strelnikov, O. P. Strilets // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 18-20, 2018. - Kh., 2018. - P. 198.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17094
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
198.pdf114,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.