Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17230
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMartynenko, M. S.-
dc.contributor.authorМартиненко, М. С.-
dc.contributor.authorМартыненко, М. С.-
dc.contributor.authorShevelyova, N. Y.-
dc.contributor.authorШевельова, Н. Я.-
dc.contributor.authorШевелева, Н. Я.-
dc.contributor.authorMokliak, N. A.-
dc.contributor.authorМокляк, Н. А.-
dc.date.accessioned2018-12-11T18:06:59Z-
dc.date.available2018-12-11T18:06:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationMartynenko, M. S. Comparative microbiological assessment of cheese and cheese products of domestic and foreign production / M. S. Martynenko, N. Y. Shevelyova, N. A. Mokliak // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 18-20, 2018. - Kh., 2018. - P. 297-298.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17230-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleComparative microbiological assessment of cheese and cheese products of domestic and foreign productionuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
297-298.pdf120,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.