Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17886
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТихонов, А. И.-
dc.contributor.authorЯрных, Т. Г.-
dc.contributor.authorШпичак, О. С.-
dc.contributor.authorКрыськив, О. С.-
dc.contributor.authorТихонов, О. І.-
dc.contributor.authorЯрних, Т. Г.-
dc.contributor.authorШпичак, О. С.-
dc.contributor.authorКриськів, О. С.-
dc.contributor.authorTykhonov, O. I.-
dc.contributor.authorYarnykh, T. G.-
dc.contributor.authorShpychak, O. S.-
dc.contributor.authorKryskiv, O. S.-
dc.date.accessioned2019-02-07T13:16:35Z-
dc.date.available2019-02-07T13:16:35Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПроблемы разработки состава и изучение действия жировых кремов в косметологии / А. И. Тихонов, Т. Г. Ярных, О. С. Шпичак, О. С. Крыськив // Сучасні проблеми фармакології, косметології та аромології : матеріали наук.-практ. конф., присвяченій 150 річчю з дня народження видатного гістолога та ембріолога, завідувача кафедр Новоросійського і Софійського університетів, професора Олександра Федоровича Маньківського та Дню Фармацевта, м. Одеса, 21 верес. 2018 р. - Одеса: Міжнародний гуманітарний університет, 2018. - С. 69 – 77.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17886-
dc.description.abstractСтатья посвящена применению жировых кремов в практической косметологии и проблемам, связанных с их разработкой. Установлено, что в качестве жиров и жироподобных веществ используют сырье как натурального, так и синтетического происхождения, учитывая назначение и соответственно необходимый уровень воздействия косметического препарата. Представлены рецепты и технология приготовления жировых кремов, а также показатели контроля их качества в соответствии с действующей нормативной документациейuk_UA
dc.description.abstractThe article is devoted to the use of fat creams in practical cosmetology and the problems associated with their development. It has been established that raw materials of both natural and synthetic origin are used as fats and fat-like substances, taking into account the purpose and, accordingly, the required level of impact of the cosmetic preparation. Presented recipes and technology of preparation of fat creams, as well as indicators of quality control in accordance with current regulatory documentationuk_UA
dc.description.abstractСтаття присвячена застосуванню жирових кремів в практичній косметології і проблемам, пов'язаними з їх розробкою. Встановлено, що в якості жирів і жироподібних речовин використовують сировину як натурального, так і синтетичного походження, з огляду на призначення і відповідно необхідний рівень впливу косметичного препарату. Представлені рецепти і технологія приготування жирових кремів, а також показники контролю їх якості відповідно до діючої нормативної документаціїuk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.subjectжирыuk_UA
dc.subjectжировые кремыuk_UA
dc.subjectрецептура кремовuk_UA
dc.subjectтехнологияuk_UA
dc.subjectконтроль качестваuk_UA
dc.subjectжириuk_UA
dc.subjectжирові кремиuk_UA
dc.subjectрецептура кремівuk_UA
dc.subjectтехнологіяuk_UA
dc.subjectконтроль якостіuk_UA
dc.subjectfatsuk_UA
dc.subjectfat creamsuk_UA
dc.subjectcream recipesuk_UA
dc.subjecttechnologyuk_UA
dc.subjectquality controluk_UA
dc.titleПроблемы разработки состава и изучение действия жировых кремов в косметологииuk_UA
dc.title.alternativeПроблеми розробки складу та вивчення дії жирових кремів в косметологіїuk_UA
dc.title.alternativeProblems of composition and study the action of fat creams in cosmetologyuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри АТЛ
Наукові публікації кафедри загальної хімії

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
131 Одеса-2018.pdf8,79 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.