Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19089
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУcмонов, Х. Ж.-
dc.contributor.authorUsmonov, H. Zh.-
dc.contributor.authorТартынская, А. С.-
dc.contributor.authorТартинська, Г. С.-
dc.contributor.authorTartynskaya, G. S.-
dc.contributor.authorНовосел, Е. Н.-
dc.contributor.authorНовосел, О. М.-
dc.contributor.authorNovosel, O. M.-
dc.date.accessioned2019-08-02T07:38:54Z-
dc.date.available2019-08-02T07:38:54Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationУcмонов, Х. Ж. Определение количественного содержания полифенольных соединений в пересчете на галловую кислоту в мякоти плодов рамбутана / Х. Ж. Уcмонов, А. С. Тартынская, Е. Н. Новосел // Фармакоекономіка в Україні: стан і перспективи розвитку : матеріали ХІ наук.-практ. інтернет-конф., м. Харків, 24 трав. 2019 р. – Харків : НФаУ, 2019. – С. 120-122.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19089-
dc.language.isoruuk_UA
dc.subjectрамбутанuk_UA
dc.subjectrambutanuk_UA
dc.subjectгалловая кислотаuk_UA
dc.subjectgallic aciduk_UA
dc.subjectполифенольные соединенияuk_UA
dc.subjectполіфенольні сполукиuk_UA
dc.subjectpolyphenolic compoundsuk_UA
dc.titleОпределение количественного содержания полифенольных соединений в пересчете на галловую кислоту в мякоти плодов рамбутанаuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
120-122.pdf436,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.