Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19371
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗезекало, В.-
dc.contributor.authorШабаєва, Ю. В.-
dc.contributor.authorЗезекало, В.-
dc.contributor.authorШабаева, Ю. В.-
dc.contributor.authorZezekalo, V.-
dc.contributor.authorShabaeva, Yu. V.-
dc.date.accessioned2019-08-21T10:16:10Z-
dc.date.available2019-08-21T10:16:10Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЗезекало, В. Порівняння вмісту аскорбінової кислоти у свіжих соках цитрусових / В. Зезекало, Ю. В. Шабаєва // Хімія: від теорії до практики : матеріали ІІ Всеукр. наук.-практ. студентської конф., 16 трав. 2019 р. – Харків : Коледж НФаУ, 2019. – С. 29-31.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19371-
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectаскорбінова кислотаuk_UA
dc.subjectascorbic aciduk_UA
dc.subjectаскорбиновая кислотаuk_UA
dc.titleПорівняння вмісту аскорбінової кислоти у свіжих соках цитрусовихuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
29-31.pdf446,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.