Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19371
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зезекало, В. | - |
dc.contributor.author | Шабаєва, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Зезекало, В. | - |
dc.contributor.author | Шабаева, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Zezekalo, V. | - |
dc.contributor.author | Shabaeva, Yu. V. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-21T10:16:10Z | - |
dc.date.available | 2019-08-21T10:16:10Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Зезекало, В. Порівняння вмісту аскорбінової кислоти у свіжих соках цитрусових / В. Зезекало, Ю. В. Шабаєва // Хімія: від теорії до практики : матеріали ІІ Всеукр. наук.-практ. студентської конф., 16 трав. 2019 р. – Харків : Коледж НФаУ, 2019. – С. 29-31. | uk_UA |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19371 | - |
dc.language.iso | uk | uk_UA |
dc.subject | аскорбінова кислота | uk_UA |
dc.subject | ascorbic acid | uk_UA |
dc.subject | аскорбиновая кислота | uk_UA |
dc.title | Порівняння вмісту аскорбінової кислоти у свіжих соках цитрусових | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
29-31.pdf | 446,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.