Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19583
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorDel Bubba, M.-
dc.contributor.authorОчкур, О. В.-
dc.contributor.authorOchkur, O. V.-
dc.contributor.authorОчкур, А. В.-
dc.contributor.authorКошовий, О. М.-
dc.contributor.authorKoshovyi, O. М.-
dc.contributor.authorКошевой, О. Н.-
dc.contributor.authorДель Бубба, М.-
dc.contributor.authorChecchini, L.-
dc.contributor.authorЧеккини, Л.-
dc.contributor.authorЧекіні, Л.-
dc.contributor.authorBetsa, O.-
dc.contributor.authorБеца, О.-
dc.date.accessioned2019-09-03T07:53:27Z-
dc.date.available2019-09-03T07:53:27Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationStudy on the content of polyphenols and antocians in the bilberry fruits dried by different ways / O. Ochkur, O. Koshovyi, M. Del Bubba, L. Checchini, O. Betsa // Ліки – людині. Сучасні проблеми фармакотерапії і призначення лікарських засобів : матеріали ІІІ міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 14-15 берез. 2019 р. – Харків : НФаУ, 2019. – Т. 2. – С. 17.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19583-
dc.language.isoenuk_UA
dc.publisherНФаУuk_UA
dc.subjectполифенолыuk_UA
dc.subjectpolyphenolsuk_UA
dc.subjectполіфенолиuk_UA
dc.subjectantociansuk_UA
dc.subjectантоціаниuk_UA
dc.subjectантоцианыuk_UA
dc.subjectчорниці плодиuk_UA
dc.subjectчерники плодыuk_UA
dc.subjectblueberry fruitsuk_UA
dc.titleStudy on the content of polyphenols and antocians in the bilberry fruits dried by different waysuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17.pdf189,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.