Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19583
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Del Bubba, M. | - |
dc.contributor.author | Очкур, О. В. | - |
dc.contributor.author | Ochkur, O. V. | - |
dc.contributor.author | Очкур, А. В. | - |
dc.contributor.author | Кошовий, О. М. | - |
dc.contributor.author | Koshovyi, O. М. | - |
dc.contributor.author | Кошевой, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Дель Бубба, М. | - |
dc.contributor.author | Checchini, L. | - |
dc.contributor.author | Чеккини, Л. | - |
dc.contributor.author | Чекіні, Л. | - |
dc.contributor.author | Betsa, O. | - |
dc.contributor.author | Беца, О. | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-03T07:53:27Z | - |
dc.date.available | 2019-09-03T07:53:27Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Study on the content of polyphenols and antocians in the bilberry fruits dried by different ways / O. Ochkur, O. Koshovyi, M. Del Bubba, L. Checchini, O. Betsa // Ліки – людині. Сучасні проблеми фармакотерапії і призначення лікарських засобів : матеріали ІІІ міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 14-15 берез. 2019 р. – Харків : НФаУ, 2019. – Т. 2. – С. 17. | uk_UA |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/19583 | - |
dc.language.iso | en | uk_UA |
dc.publisher | НФаУ | uk_UA |
dc.subject | полифенолы | uk_UA |
dc.subject | polyphenols | uk_UA |
dc.subject | поліфеноли | uk_UA |
dc.subject | antocians | uk_UA |
dc.subject | антоціани | uk_UA |
dc.subject | антоцианы | uk_UA |
dc.subject | чорниці плоди | uk_UA |
dc.subject | черники плоды | uk_UA |
dc.subject | blueberry fruits | uk_UA |
dc.title | Study on the content of polyphenols and antocians in the bilberry fruits dried by different ways | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
17.pdf | 189,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.