Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20080
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorLitvinenko, A. S.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorЛитвиненко, A. C.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.date.accessioned2019-10-23T08:26:35Z-
dc.date.available2019-10-23T08:26:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationLitvinenko, A. S. Forming the quality of the honeywine throught replacement the part of honey in the recipe with sugar / A. S. Litvinenko, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 10-12 квіт. 2019 р. – Харків : НФаУ, 2019. – С. 171-172.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20080-
dc.language.isoenuk_UA
dc.publisherНФаУuk_UA
dc.titleForming the quality of the honeywine throught replacement the part of honey in the recipe with sugaruk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
171-172.pdf222,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.