Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20738
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергеєв, Є. О.-
dc.contributor.authorСергеев, Е. О.-
dc.contributor.authorSergeev, E. O.-
dc.contributor.authorДвінських, Н. В.-
dc.contributor.authorДвинских, Н. В.-
dc.contributor.authorDvinskykh, N. V.-
dc.date.accessioned2019-12-09T14:10:09Z-
dc.date.available2019-12-09T14:10:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСергеєв, Є. О. Розробка складу нового виду пивного біопродукту / Є. О. Сергеє, Н. В. Двінських // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – Харків, 2019. – Вип. 6. – С. 410.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20738-
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectпивний біопродуктuk_UA
dc.subjectпивной биопродуктuk_UA
dc.subjectbeer bioproductuk_UA
dc.titleРозробка складу нового виду пивного біопродуктуuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
410.pdf206,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.