Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20934
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовальов, Р. В.-
dc.contributor.authorКовалев, Р. В.-
dc.contributor.authorKovalyov, R. V.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.date.accessioned2019-12-19T12:58:49Z-
dc.date.available2019-12-19T12:58:49Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКовальов, Р. В. Розробка технології функціонального напою на основі овочевої сировини / Р. В. Ковальов, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельніков // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – Харків, 2019. – Вип. 6. – С. 226-227.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20934-
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectгарбузuk_UA
dc.subjectтыкваuk_UA
dc.subjectpumpkinuk_UA
dc.titleРозробка технології функціонального напою на основі овочевої сировиниuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
226-227.pdf278,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.