Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20934
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковальов, Р. В. | - |
dc.contributor.author | Ковалев, Р. В. | - |
dc.contributor.author | Kovalyov, R. V. | - |
dc.contributor.author | Стрілець, О. П. | - |
dc.contributor.author | Стрилец, О. П. | - |
dc.contributor.author | Strilets, O. P. | - |
dc.contributor.author | Стрельніков, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Strelnikov, L. S. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-19T12:58:49Z | - |
dc.date.available | 2019-12-19T12:58:49Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Ковальов, Р. В. Розробка технології функціонального напою на основі овочевої сировини / Р. В. Ковальов, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельніков // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – Харків, 2019. – Вип. 6. – С. 226-227. | uk_UA |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/20934 | - |
dc.language.iso | uk | uk_UA |
dc.subject | гарбуз | uk_UA |
dc.subject | тыква | uk_UA |
dc.subject | pumpkin | uk_UA |
dc.title | Розробка технології функціонального напою на основі овочевої сировини | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
226-227.pdf | 278,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.