Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/2110
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНемятих, О. Д.-
dc.contributor.authorДмитрієвський, Д. І.-
dc.contributor.authorПерцевий, Ф. В.-
dc.contributor.authorNemyatykh, O. D.-
dc.contributor.authorDmitrievskiy, D. I.-
dc.contributor.authorPertsevy, F. V.-
dc.contributor.authorНемятых, О. Д.-
dc.contributor.authorДмитриевский, Д. И.-
dc.contributor.authorПерцевой, Ф. В.-
dc.date.accessioned2012-12-24T12:07:57Z-
dc.date.available2012-12-24T12:07:57Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationНемятих, О. Д. Дослідження основних реологічних показників желейного продукту «Афлуфіт» з імуностимулюючими властивостями / О. Д. Немятих, Д. І. Дмитрієвський, Ф. В. Перцевий // Вісник фармації. - 2012. - № 2. - С. 27-31.en_US
dc.identifier.issn1562-7241-
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/2110-
dc.description.abstractДосліджено склад желейного продукту на основі пектину з введенням лікарського настою з коренів ехінацеї пурпурової, плодів горобини звичайної та шипшини собачої із сталими характеристиками. Встановлено вплив активного компоненту, величини рН та рівня сухих речовин на основні реологічні показники мармеладу.en_US
dc.description.abstractThe composition of the jelly product on the basis of pectin with addition of medicinal infusion of roots of Echinacea Purpurea, fruits of ashberry and dog-rose with constant characteristics has been investigated. The influence of the active component, pH value and the level of dried substances on the main Theological indicators of fruit candy has been determined.en_US
dc.description.abstractИсследован состав желейного продукта на основе пектина с введением лекарственного настоя из корней эхинацеи пурпурной, плодов рябины обыкновенной и шиповника собачьего с постоянными характеристиками. Установлено влияние активного компонента, величины рН и уровня сухих веществ на основные реологические показатели мармеладаen_US
dc.language.isouken_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectпектинen_US
dc.subjectpectinen_US
dc.titleДослідження основних реологічних показників желейного продукту «Афлуфіт» з імуностимулюючими властивостямиen_US
dc.title.alternativeResearch of the мам rheopogicap indicators of «Aflufit» jelly product with immunosttmutating propertiesen_US
dc.title.alternativeИсследование основных реологических показателей желейного продукта «Афлуфит» с иммуносшмулирующими свойствамиen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Вісник фармації. Архів статей 2010-2024
Наукові праці І. М. Перцева

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
27-31.pdf553,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.