Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/21259
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОмельченко, З. І.-
dc.contributor.authorОмельченко, З. И.-
dc.contributor.authorOmelchenko, Z. I.-
dc.contributor.authorКисличенко, В. С.-
dc.contributor.authorKyslychenko, V. S.-
dc.contributor.authorНовосел, О. М.-
dc.contributor.authorНовосел, Е. Н.-
dc.contributor.authorNovosel, O. M.-
dc.date.accessioned2020-02-05T10:39:13Z-
dc.date.available2020-02-05T10:39:13Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationОмельченко, З. І. Особливості харчування спортсменів / З. І. Омельченко, В. С. Кисличенко, О. М. Новосел // Механізми розвитку патологічних процесів і хвороб та їхня фармакологічна корекція : матеріали ІІ наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 21 листоп. 2019 р. – Харків, 2019. – С. 269.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/21259-
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectхарчування спортсменівuk_UA
dc.subjectпитание спортсменовuk_UA
dc.subjectnutrition of athletesuk_UA
dc.titleОсобливості харчування спортсменівuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
269.pdf420,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.