Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22883
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ivanchenko, K. O. | - |
dc.contributor.author | Іванченко, K. O. | - |
dc.contributor.author | Иванченко, K. O. | - |
dc.contributor.author | Kaliuzhna, O. S. | - |
dc.contributor.author | Калюжна, О. С. | - |
dc.contributor.author | Калюжная, О. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-25T20:16:07Z | - |
dc.date.available | 2020-05-25T20:16:07Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Ivanchenko, K. O. Development of technology of biobread from sprouted wheat grain enriched with vegetable ingridients / К. О. Ivanchenko, O. S. Kaliuzhna // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 8-10 квіт. 2020 р. – Харків : НФаУ, 2020. – С. 154-156. | uk_UA |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22883 | - |
dc.language.iso | en | uk_UA |
dc.title | Development of technology of biobread from sprouted wheat grain enriched with vegetable ingridients | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Страницы_из_TOPICAL_ISSUES_OF_NEW_MEDICINES_DEVELOPMENT_154-156.pdf | 123,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.