Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22883
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorIvanchenko, K. O.-
dc.contributor.authorІванченко, K. O.-
dc.contributor.authorИванченко, K. O.-
dc.contributor.authorKaliuzhna, O. S.-
dc.contributor.authorКалюжна, О. С.-
dc.contributor.authorКалюжная, О. С.-
dc.date.accessioned2020-05-25T20:16:07Z-
dc.date.available2020-05-25T20:16:07Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationIvanchenko, K. O. Development of technology of biobread from sprouted wheat grain enriched with vegetable ingridients / К. О. Ivanchenko, O. S. Kaliuzhna // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 8-10 квіт. 2020 р. – Харків : НФаУ, 2020. – С. 154-156.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22883-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleDevelopment of technology of biobread from sprouted wheat grain enriched with vegetable ingridientsuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы_из_TOPICAL_ISSUES_OF_NEW_MEDICINES_DEVELOPMENT_154-156.pdf123,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.