Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25045
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKutsenko, E. A.-
dc.contributor.authorKhokhlenkova, N. V.-
dc.date.accessioned2021-06-17T19:07:44Z-
dc.date.available2021-06-17T19:07:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationKutsenko, E. A. Prospects for the use of yeast of the genus brettanomyces in brewing / E. A. Kutsenko, N. V. Khokhlenkova // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів присвяченої 150-річчю з дня народження М. О. Валяшка, м. Харків, 18-19 берез. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. - С. 213-214.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25045-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleProspects for the use of yeast of the genus brettanomyces in brewinguk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
213-214.pdf203,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.