Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/26943
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаповал, К. Ж.-
dc.contributor.authorЄгоркіна, Д. М.-
dc.contributor.authorПроцька, В. В.-
dc.contributor.authorЖуравель, І. О.-
dc.date.accessioned2021-12-24T09:11:01Z-
dc.date.available2021-12-24T09:11:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВизначення кількісного вмісту суми поліфенольних сполук сировини глухої кропиви пурпурової / К. Ж. Шаповал, Д. М. Єгоркіна, В. В. Процька, І. О. Журавель // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : зб. наук. пр. Вип. 9. – Xарків : Вид-во НФаУ, 2021. – C. 153.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/26943-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleВизначення кількісного вмісту суми поліфенольних сполук сировини глухої кропиви пурпуровоїuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
153.pdf217,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.