Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27264
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorNovosel, O.-
dc.contributor.authorOsolinska, O.-
dc.contributor.authorKyslychenko, O.-
dc.contributor.authorKyslychenko, V.-
dc.date.accessioned2022-02-09T14:03:26Z-
dc.date.available2022-02-09T14:03:26Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationThe study of pectin substances of plum-leaved apple fruits and leaves / O. Novosel, O. Osolinska, O. Kyslychenko, V. Kyslychenko // 100 років успіху та якості : матеріали міжнар. наук.-практ. симпозіуму, присвяченого 100-річчю кафедри фармацевтичної хімії Національного фармацевтичного університету, м. Харків, 18 жовт. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – С. 68.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27264-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleThe study of pectin substances of plum-leaved apple fruits and leavesuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
68.pdf314,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.