Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27426
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свинаренко, Т. І. | - |
dc.contributor.author | Гладкова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Свинаренко, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Гладкова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Svynarenko, T. I. | - |
dc.contributor.author | Hladkova, O. V. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-17T07:58:58Z | - |
dc.date.available | 2022-02-17T07:58:58Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Свинаренко, Т. І. Впровадження системи НАССР як механізм забезпечення якості харчових продуктів / Т. І. Свинаренко, О. В. Гладкова // Управління якістю в фармації : матеріали XV наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 25 трав. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – С. 120-123. | uk_UA |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27426 | - |
dc.language.iso | uk | uk_UA |
dc.subject | система НАССР | uk_UA |
dc.subject | система НАССР | uk_UA |
dc.subject | HACCP system | uk_UA |
dc.title | Впровадження системи НАССР як механізм забезпечення якості харчових продуктів | uk_UA |
dc.title.alternative | Внедрение системы НАССР как механизм обеспечения качества пищевых продуктов | uk_UA |
dc.title.alternative | Introduction of the HACCP system as a mechanism for ensuring food quality | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
120-123.pdf | 622,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.