Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27426
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвинаренко, Т. І.-
dc.contributor.authorГладкова, О. В.-
dc.contributor.authorСвинаренко, Т. И.-
dc.contributor.authorГладкова, О. В.-
dc.contributor.authorSvynarenko, T. I.-
dc.contributor.authorHladkova, O. V.-
dc.date.accessioned2022-02-17T07:58:58Z-
dc.date.available2022-02-17T07:58:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСвинаренко, Т. І. Впровадження системи НАССР як механізм забезпечення якості харчових продуктів / Т. І. Свинаренко, О. В. Гладкова // Управління якістю в фармації : матеріали XV наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 25 трав. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – С. 120-123.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/27426-
dc.language.isoukuk_UA
dc.subjectсистема НАССРuk_UA
dc.subjectсистема НАССРuk_UA
dc.subjectHACCP systemuk_UA
dc.titleВпровадження системи НАССР як механізм забезпечення якості харчових продуктівuk_UA
dc.title.alternativeВнедрение системы НАССР как механизм обеспечения качества пищевых продуктовuk_UA
dc.title.alternativeIntroduction of the HACCP system as a mechanism for ensuring food qualityuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
120-123.pdf622,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.