Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Автор
Заглавие
Темы
Типы содержания
ТОП 10 Просмотров
Справка
Язык
українська
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронный архив Национального фармацевтического университета
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Матеріали конференцій, з’їздів
Матеріали з’їздів
Матеріали конференцій
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 16.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Вибір концентрації пребіотичних компонентів для покращення адгезивних властивостей лактобактерій
Камишнікова, В. О.
;
Івахненко, О. Л.
;
Стрілець, О. П.
;
Стрельников, Л. С.
;
Kamyshnikova, V. O.
;
Камышникова, В. О.
;
Ivakhnenko, O. L.
;
Ивахненко, О. Л.
;
Стрилец, О. П.
;
Strilets, O. P.
;
Стрельніков, Л. С.
;
Strelnikov, L. S.
2016
Alternative kinds of fermented beer
Gunko, A. R.
;
Yastrebova, O. A.
;
Ivakhnenko, O. L.
;
Strelnikov, L. S.
;
Гунько, А. Р.
;
Ястребова, О. А.
;
Ивахненко, О. Л.
;
Івахненко, О. Л.
;
Стрельников, Л. С.
;
Стрельніков, Л. С.
2016
The modern aspects of the low-alcohol fermented beverges production
Sigova, A. V.
;
Ivakhnenko, O. L.
;
Strelnikov, L. S.
;
Сігова, А. В.
;
Сигова, А. В.
;
Ивахненко, О. Л.
;
Івахненко, О. Л.
;
Стрельников, Л. С.
;
Стрельніков, Л. С.
2013
Prospects of using goat milk for making fermented beverages “Bifiform” and “Simbilakt”
Kamishnikova, V. O.
;
Lapina, K. A.
;
Ivakhnenko, O. L.
;
Strilets, O. P.
;
Strelnikov, L. S.
;
Камишникова, В. О.
;
Лапина, К. А.
;
Ивахненко, О. Л.
;
Стрилец, О. П.
;
Стрельников, Л. С.
;
Камішнікова, В. О.
;
Лапіна, К. А.
;
Івахненко, О. Л.
;
Стрілець, О. П.
;
Стрельніков, Л. С.
2013
The possibility of co-culture of wine yeast saccharomyces cerevisiae and lactic acid bacteria lactobacillus plantarum
Atanova, A. O.
;
Gladkov, O. K.
;
Ivakhnenko, O. L.
;
Strilets, O. P.
;
Strelnikov, L. S.
;
Атанова, А. О.
;
Гладков, О. К.
;
Ивахненко, О. Л.
;
Стрилец, О. П.
;
Стрельников, Л. С.
;
Атанова, А. О.
;
Гладков, О. К.
;
Івахненко, О. Л.
;
Стрілець, О. П.
;
Стрельніков, Л. С.
2013
The study of the enzymatic properties of yeast used in the production of alcohol
Shapovalov, D. V.
;
Ivakhnenko, E. L.
;
Strilets, O. P.
;
Strelnikov, L. S.
;
Шаповалов, Д. В.
;
Івахненко, О. Л.
;
Стрілець, О. П.
;
Стрельніков, Л. С.
;
Шаповалов, Д. В.
;
Ивахненко, О. Л.
;
Стрилец, О. П.
;
Стрельников, Л. С.
2014
Prospects of using representatives of blue-green algae in the composition of nutrient media for yeast
Glupak, O. Y.
;
Zavolod’ko, O. O.
;
Ivakhnenko, O. L.
;
Strelnikov, L. S.
;
Глупак, О. Ю.
;
Заволодько, О. О.
;
Ивахненко, О. Л.
;
Стрельников, Л. С.
;
Глупак, О. Ю.
;
Заволодько, О. О.
;
Івахненко, О. Л.
;
Стрельніков, Л. С.
2015
Promising to study the adhesive properties probiotic ferments
Kamyshnikova, V. O.
;
Lapina, E. A.
;
Ivakhnenko, O. L.
;
Strelnikov, L. S.
;
Камишникова, В. О.
;
Камішнікова, В. О.
;
Лапіна, Є. А.
;
Лапина, Е. А.
;
Ивахненко, О. Л.
;
Івахненко, О. Л.
;
Стрельников, Л. С.
;
Стрельніков, Л. С.
2014
The study of the spectrophtometric characteristics of wine materials in storage
Atanova, H. O.
;
Нladkov, O. K.
;
Ivakhnenko, O. L.
;
Strelnikov, L. S.
;
Атанова, А. О.
;
Хладков, О. К.
;
Ивахненко, О. Л.
;
Стрельников, Л. С.
;
Атанова, А. О.
;
Хладков, О. К.
;
Івахненко, О. Л.
;
Стрельніков, Л. С.
2017
Обгрунтування методу карбонізації при отриманні сидру яблучного
Івахненко, О. Л.
;
Ивахненко, О. Л.
;
Ivahnenko, O. L.
;
Стрілець, О. П.
;
Стрелец, О. П.
;
Strilets, O. P.
;
Стрельников, Л. С.
;
Стрельніков, Л. С.
;
Strelnikov, L. S.
Просмотр
Автор
15
Ивахненко, О. Л.
12
Ivakhnenko, O. L.
7
Strilets, O. P.
7
Стрілець, О. П.
4
Стрилец, О. П.
3
Ivahnenko, O. L.
3
Камишникова, В. О.
3
Камішнікова, В. О.
3
Стрелец, О. П.
2
Gunko, A. R.
.
дальше >
Тема
1
kumys
1
lactic acid bacteria
1
milk
1
probiotic ferments
1
properties of yeast
1
Saccharomyces cerevisiae
1
storage
1
wine materials
1
wine yeast
1
антисептические препараты
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
6
2017
4
2016
3
2013
2
2014
1
2015