Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/29952
Название: Исследования по разработке состава гранул для применения в гастроэнтерологии
Другие названия: Research on the development of the granules composition for use in gastroenterology
Авторы: Баали, Нур-дин
Ключевые слова: кваліфікаційна робота;кафедра заводської технології ліків;факультет по подготовке иностранных граждан;кислотозависимые заболевания;антацид;бикарбонат натрия;альгинаты;гранулы;состав;acid-dependent diseases;antacid;sodium bicarbonate;alginates;granules;composition
Дата публикации: июн-2022
Библиографическое описание: Баали Нур-дин. Исследования по разработке состава гранул для применения в гастроэнтерологии : квалиф. работа / науч. руководитель Ю. Маслий. - Харьков, 2022. - 47 с.
Краткий осмотр (реферат): Квалификационная работа содержит 43 страницы, 6 таблиц, 8 рисунков, список литературы из 35 наименований. Учитывая этиологию и патогенез кислотозависимых заболеваний, а также результаты комплекса проведенных исследований, был разработан состав гранул антацидного действия, который включал как активныйфармацевтический ингредиент – Effer-Soda®, как связывающее вещество – натрия альгинат, как лубрикант – магния стеарат.
Qualification work contains 43 pages, 6 tables, 8 figures, a list of references of 35 titles.Taking into account the etiology and pathogenesis of acid-dependent diseases, as well as the results of a complex of studies, a composition of antacid action granules was developed, which included Effer-Soda® as an active pharmaceutical ingredient, sodium alginate as a binder, and magnesium stearate as a lubricant.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/29952
Располагается в коллекциях:Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри ЗТЛ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Баалі Нур-Дін.pdf
  Restricted Access
2,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.