Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30218Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кривоколіско, К. А. | - |
| dc.contributor.author | Кисличенко, В. С. | - |
| dc.contributor.author | Попик, А. І. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-05-10T18:38:48Z | - |
| dc.date.available | 2023-05-10T18:38:48Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Кривоколіско, К. А. Дослідження основних показників якості сировини для lantana camara / К. А. Кривоколіско, В. С. Кисличенко, А. І. Попик // Сучасні досягнення фармацевтичної справи : зб. наук. пр. Вип. 1. – Харків : Вид-во НФаУ, 2022. – С. 156-157. | uk_UA |
| dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30218 | - |
| dc.language.iso | uk | uk_UA |
| dc.title | Дослідження основних показників якості сировини для lantana camara | uk_UA |
| dc.type | Article | uk_UA |
| Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 156-157.pdf | 184,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.