Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30218
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКривоколіско, К. А.-
dc.contributor.authorКисличенко, В. С.-
dc.contributor.authorПопик, А. І.-
dc.date.accessioned2023-05-10T18:38:48Z-
dc.date.available2023-05-10T18:38:48Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКривоколіско, К. А. Дослідження основних показників якості сировини для lantana camara / К. А. Кривоколіско, В. С. Кисличенко, А. І. Попик // Сучасні досягнення фармацевтичної справи : зб. наук. пр. Вип. 1. – Харків : Вид-во НФаУ, 2022. – С. 156-157.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30218-
dc.language.isoukuk_UA
dc.titleДослідження основних показників якості сировини для lantana camarauk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
156-157.pdf184,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.