Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30711
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSeniuk, I. V.-
dc.contributor.authorKravchenko, V. M.-
dc.contributor.authorBenarafa Ibrahim Amin-
dc.date.accessioned2023-07-07T08:34:56Z-
dc.date.available2023-07-07T08:34:56Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationSeniuk, I. V. In vivo anti-inflammatory response and bioactive compounds' profile of polyphenolic extracts from edible Argan oil (Argania Spinosa L.) / I. V. Seniuk, V. M. Kravchenko, Benarafa Ibrahim Amin // Проблеми та досягнення сучасної біотехнології : матеріали ІІІ міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., м. Харків, 24 берез. 2023 р. - Харків : НФаУ, 2023. - С. 72-74.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30711-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleIn vivo anti-inflammatory response and bioactive compounds' profile of polyphenolic extracts from edible Argan oil (Argania Spinosa L.)uk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
72-74.pdf188,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.