Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31612
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKushnir, O. S.-
dc.contributor.authorBurian, H. O.-
dc.contributor.authorBurian, K. O.-
dc.contributor.authorAbu Sharkh, A. I.-
dc.date.accessioned2023-11-27T14:44:12Z-
dc.date.available2023-11-27T14:44:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationMethods of sodium benzoate determination in food products / O. S. Kushnir, H. O. Burian, K. O. Burian, A. I. Abu Sharkh // Youth Pharmacy Science : матеріали IІ Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 7-8 груд. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – C. 126.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/31612-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleMethods of sodium benzoate determination in food productsuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
126.pdf215,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.