Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/34621
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФарзалиева Гульнара-
dc.date.accessioned2025-03-16T17:55:33Z-
dc.date.available2025-03-16T17:55:33Z-
dc.date.issued2025-02-
dc.identifier.citationФарзалиева, Гульнара. Разработка методики контроля Ингредиентного состава и показателей качества Диетической добавки "флаво-цинк" для определения ее безопасности : квалификационная работа / науч. руководитель М. Рахимова. - Харьков, 2025. - 59 с.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/34621-
dc.description.abstractРобота присвячена розробці методики визначення цинку у складі дієтичної добавки Розроблена методика була використана для якісного та кількісного визначення цинку в дієтичної добавки «Флаво – цинк». Дослідження проводились з використанням хімічних методів – реакцій ідентифікації. Для кількісного визначення було обрано титриметричний метод прямий комплексонометрії. Робота проводилася за фармакопейними методиками.uk_UA
dc.description.abstractThe work is devoted to the development of a method for determining the active substance in a dietary supplement. The developed method was used for the qualitative and quantitative determination of zinc in the dietary supplement “Flavo- zinc”. The studies were carried out using chemical methods - identification reactions. For quantitative determination, the titrimetric method of direct complexometric was chosen. The work was carried out according to pharmacopoeia methods.uk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.subjectкваліфікаційна роботаuk_UA
dc.subjectкафедра фармацевтичної хіміїuk_UA
dc.subjectфакультет з підготовки іноземних громадянuk_UA
dc.subjectосвітня програма Фармаціяuk_UA
dc.subjectцинкuk_UA
dc.subjectцинка цитратuk_UA
dc.subjectцинка глюконатuk_UA
dc.subjectдиетическая добавкаuk_UA
dc.subjectдействующее веществоuk_UA
dc.subjectzincuk_UA
dc.subjectzinc citrateuk_UA
dc.subjectzinc gluconateuk_UA
dc.subjectdietary supplementuk_UA
dc.subjectactive ingredientuk_UA
dc.subjectцинкuk_UA
dc.subjectцинку цитратuk_UA
dc.subjectцинку глюконатuk_UA
dc.subjectдієтична добавкаuk_UA
dc.subjectдіюча речовинаuk_UA
dc.subjectКР-2025uk_UA
dc.titleРазработка методики контроля Ингредиентного состава и показателей качества Диетической добавки "флаво-цинк" для определения ее безопасностиuk_UA
dc.title.alternativeDevelopment of a technique for controlling the ingredient composition and quality indicators of the Flavo-zinc dietary supplement to determine its safetyuk_UA
Располагается в коллекциях:Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри фармацевтичної хімії



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.