Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5234
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрутських, А. А.-
dc.contributor.authorКисличенко, В. С.-
dc.contributor.authorОмельченко, З. І.-
dc.contributor.authorКрутских, Т. В.-
dc.contributor.authorКисличенко, В. С.-
dc.contributor.authorОмельченко, З. И.-
dc.contributor.authorKrutskykh, T. V.-
dc.contributor.authorKislichenko, V. S.-
dc.contributor.authorOmelchenco, Z. I.-
dc.date.accessioned2014-12-10T08:11:54Z-
dc.date.available2014-12-10T08:11:54Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКрутських, А. А. Вплив ступеню подрібненості трави льонку звичайного на якість отриманих витяжок / А. А. Крутських, В. С. Кисличенко, З. І. Омельченко // Управління якістю в фармації : матеріали VІІІ наук.-практ. конф., м. Харків, 23 трав. 2014 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2014. – С. 62.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5234-
dc.language.isouken_US
dc.subjectвитяжкаen_US
dc.subjectвытяжкаen_US
dc.subjectextracten_US
dc.titleВплив ступеню подрібненості трави льонку звичайного на якість отриманих витяжокen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
62.pdf259,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.