Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5234
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крутських, А. А. | - |
dc.contributor.author | Кисличенко, В. С. | - |
dc.contributor.author | Омельченко, З. І. | - |
dc.contributor.author | Крутских, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Кисличенко, В. С. | - |
dc.contributor.author | Омельченко, З. И. | - |
dc.contributor.author | Krutskykh, T. V. | - |
dc.contributor.author | Kislichenko, V. S. | - |
dc.contributor.author | Omelchenco, Z. I. | - |
dc.date.accessioned | 2014-12-10T08:11:54Z | - |
dc.date.available | 2014-12-10T08:11:54Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Крутських, А. А. Вплив ступеню подрібненості трави льонку звичайного на якість отриманих витяжок / А. А. Крутських, В. С. Кисличенко, З. І. Омельченко // Управління якістю в фармації : матеріали VІІІ наук.-практ. конф., м. Харків, 23 трав. 2014 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2014. – С. 62. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5234 | - |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.subject | витяжка | en_US |
dc.subject | вытяжка | en_US |
dc.subject | extract | en_US |
dc.title | Вплив ступеню подрібненості трави льонку звичайного на якість отриманих витяжок | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
62.pdf | 259,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.