Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5242
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФедченкова, Ю. А.-
dc.contributor.authorФедченкова, Ю. А.-
dc.contributor.authorFedchenkova, Yu. A.-
dc.contributor.authorХворост, О. П.-
dc.contributor.authorХворост, О. П.-
dc.contributor.authorKhvorost, O. P.-
dc.contributor.authorАндріанов, К. В.-
dc.contributor.authorАндрианов, К. В.-
dc.contributor.authorAndrіanov, K. V.-
dc.date.accessioned2014-12-10T08:47:30Z-
dc.date.available2014-12-10T08:47:30Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationАндріанов, К. В. Аналіз БАР сировини поширених сортів мяти перцевої / К. В. Андріанов, Ю. А. Федченкова, О. П. Хворост // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ІV наук.-практ. конференції з міжнар. участю (16-17 жовтня 2014 р.). – X.: Вид-во НФаУ, 2014. – С. 26.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5242-
dc.language.isouken_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectм'ята перцеваen_US
dc.subjectаналізen_US
dc.subjectгрупа БАРen_US
dc.subjectмята перцеваяen_US
dc.subjectmint of percevayaen_US
dc.subjectанализen_US
dc.subjectanalysisen_US
dc.titleАналіз БАР сировини поширених сортів мяти перцевоїen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26укр.pdf189,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.