Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5242| Название: | Аналіз БАР сировини поширених сортів мяти перцевої |
| Авторы: | Федченкова, Ю. А. Федченкова, Ю. А. Fedchenkova, Yu. A. Хворост, О. П. Хворост, О. П. Khvorost, O. P. Андріанов, К. В. Андрианов, К. В. Andrіanov, K. V. |
| Ключевые слова: | м'ята перцева;аналіз;група БАР;мята перцевая;mint of percevaya;анализ;analysis |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | НФаУ |
| Библиографическое описание: | Андріанов, К. В. Аналіз БАР сировини поширених сортів мяти перцевої / К. В. Андріанов, Ю. А. Федченкова, О. П. Хворост // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ІV наук.-практ. конференції з міжнар. участю (16-17 жовтня 2014 р.). – X.: Вид-во НФаУ, 2014. – С. 26. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5242 |
| Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 26укр.pdf | 189,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.