Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5569
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайченко, Г. В.-
dc.contributor.authorФайзуллін, О. В.-
dc.contributor.authorСтахорська, М. О.-
dc.contributor.authorЗайченко, Г. В.-
dc.contributor.authorФайзуллин, А. В.-
dc.contributor.authorСтахорская, М. О.-
dc.contributor.authorZaychenko, G. V.-
dc.contributor.authorFaizullin, O. V.-
dc.contributor.authorStahorska, M. O.-
dc.date.accessioned2015-01-20T11:13:21Z-
dc.date.available2015-01-20T11:13:21Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЗайченко, Г. В. Перспективи застосування харчового продукту з м’якоттю персика для лікування та профілактики метаболічного синдрому / Г. В. Зайченко, О. В. Файзуллін, М. О. Стахорська // Фармакоекономіка в Україні : стан та перспективи розвитку : матеріали VII наук.-практ. Internet-конф. 20 листоп. 2014 р., м. Харків. – Х. : Вид-во НФаУ, 2014. – С. 127-129.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5569-
dc.language.isouken_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectметаболічний синдромen_US
dc.subjectметаболический синдромen_US
dc.subjectmetabolic syndromeen_US
dc.titleПерспективи застосування харчового продукту з м’якоттю персика для лікування та профілактики метаболічного синдромуen_US
dc.typeOtheren_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри клінічної фармакології ІПКСФ
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из фармакоэкономика - 2014-49.pdf215,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.