Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5569
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайченко, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Файзуллін, О. В. | - |
dc.contributor.author | Стахорська, М. О. | - |
dc.contributor.author | Зайченко, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Файзуллин, А. В. | - |
dc.contributor.author | Стахорская, М. О. | - |
dc.contributor.author | Zaychenko, G. V. | - |
dc.contributor.author | Faizullin, O. V. | - |
dc.contributor.author | Stahorska, M. O. | - |
dc.date.accessioned | 2015-01-20T11:13:21Z | - |
dc.date.available | 2015-01-20T11:13:21Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Зайченко, Г. В. Перспективи застосування харчового продукту з м’якоттю персика для лікування та профілактики метаболічного синдрому / Г. В. Зайченко, О. В. Файзуллін, М. О. Стахорська // Фармакоекономіка в Україні : стан та перспективи розвитку : матеріали VII наук.-практ. Internet-конф. 20 листоп. 2014 р., м. Харків. – Х. : Вид-во НФаУ, 2014. – С. 127-129. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5569 | - |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.publisher | НФаУ | en_US |
dc.subject | метаболічний синдром | en_US |
dc.subject | метаболический синдром | en_US |
dc.subject | metabolic syndrome | en_US |
dc.title | Перспективи застосування харчового продукту з м’якоттю персика для лікування та профілактики метаболічного синдрому | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри клінічної фармакології ІПКСФ Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Страницы из фармакоэкономика - 2014-49.pdf | 215,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.