Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7173
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Materiienko, A. S. | - |
dc.contributor.author | Grudko, V. A. | - |
dc.contributor.author | Georgiyants, V. A. | - |
dc.contributor.author | Материенко, А. С. | - |
dc.contributor.author | Матерієнко, А. С. | - |
dc.contributor.author | Грудько, В. А. | - |
dc.contributor.author | Грудько, В. О. | - |
dc.contributor.author | Георгіянц, В. А. | - |
dc.contributor.author | Георгиянц, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2015-08-21T08:07:18Z | - |
dc.date.available | 2015-08-21T08:07:18Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Materiienko, A. S. The study of physical and chemical interactions of food dyes with medicinal substances / A. S. Materiienko, V. A. Grudko, V. A. Georgiyants // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 141. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7173 | - |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.subject | physical and chemical interactions | en_US |
dc.subject | фізичні і хімічні взаємодії | en_US |
dc.subject | физические и химические взаимодействия | en_US |
dc.subject | food dyes | en_US |
dc.subject | пищевые красители | en_US |
dc.subject | харчові барвники | en_US |
dc.subject | medicinal substances | en_US |
dc.subject | лікарські речовини | en_US |
dc.subject | лекарственные вещества | en_US |
dc.title | The study of physical and chemical interactions of food dyes with medicinal substances | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармацевтичної хімії Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015 141.pdf | 128,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.