Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7908
Название: Organic food colors: friendly and dangerous
Авторы: Soroka, J. I.
Boryak, L. I.
Сорока, Дж. І.
Боряк, Л. І.
Сорока, Дж И.
Боряк, Л. И.
Ключевые слова: оrganic food colors;органічні харчові барвники;органические пищевые красители
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Soroka, J. I. Organic food colors: friendly and dangerous / J. I. Soroka, L. I. Boryak // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 45-46.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7908
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015-18.pdf129,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.