Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7970
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorPecheritsa, Y. S.-
dc.contributor.authorPoberezhnaya, V. A.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorПечериця, Ю. С.-
dc.contributor.authorПобережная, В. А.-
dc.contributor.authorПобережна, В. А.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.date.accessioned2015-12-09T13:53:24Z-
dc.date.available2015-12-09T13:53:24Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationFermented milk product – ryazhenka, the study of ferments / Y. S. Pecheritsa, V. A. Poberezhnaya, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 265.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7970-
dc.language.isoenen_US
dc.subjectFermented milk producten_US
dc.subjectкисломолочний продуктen_US
dc.subjectкисломолочный продуктen_US
dc.subjectryazhenkaen_US
dc.subjectряженкаen_US
dc.subjectряжанкаen_US
dc.titleFermented milk product – ryazhenka, the study of fermentsen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015-53.pdf94,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.