Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7973
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorZoloche, K. L.-
dc.contributor.authorTymoshenko, V. A.-
dc.contributor.authorDemina, L. S.-
dc.contributor.authorRybalkin, M. V.-
dc.contributor.authorЗолоче, К. Л.-
dc.contributor.authorТимошенко, В. А.-
dc.contributor.authorДемина, Л. С.-
dc.contributor.authorДеміна, Л. С.-
dc.contributor.authorРибалкін, М. В.-
dc.contributor.authorРыбалкин, Н. В.-
dc.date.accessioned2015-12-10T10:11:09Z-
dc.date.available2015-12-10T10:11:09Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationProblems of production of glased curd bars / K. L. Zoloche, V. A. Tymoshenko, L. S. Demina, N. V. Rybalkin // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 282.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7973-
dc.language.isoenen_US
dc.subjectProblems of productionen_US
dc.subjectпроблемы производстваen_US
dc.subjectпроблеми виробництваen_US
dc.subjectglazed cheeseen_US
dc.subjectглазуровані сиркиen_US
dc.subjectглазированные сыркиen_US
dc.titleProblems of production of glased curd barsen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015-56.pdf94,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.