Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7973
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zoloche, K. L. | - |
dc.contributor.author | Tymoshenko, V. A. | - |
dc.contributor.author | Demina, L. S. | - |
dc.contributor.author | Rybalkin, M. V. | - |
dc.contributor.author | Золоче, К. Л. | - |
dc.contributor.author | Тимошенко, В. А. | - |
dc.contributor.author | Демина, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Деміна, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Рибалкін, М. В. | - |
dc.contributor.author | Рыбалкин, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-10T10:11:09Z | - |
dc.date.available | 2015-12-10T10:11:09Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Problems of production of glased curd bars / K. L. Zoloche, V. A. Tymoshenko, L. S. Demina, N. V. Rybalkin // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 282. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7973 | - |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.subject | Problems of production | en_US |
dc.subject | проблемы производства | en_US |
dc.subject | проблеми виробництва | en_US |
dc.subject | glazed cheese | en_US |
dc.subject | глазуровані сирки | en_US |
dc.subject | глазированные сырки | en_US |
dc.title | Problems of production of glased curd bars | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Страницы из Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015-56.pdf | 94,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.