Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8727
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKovalenko, Sv. N.-
dc.contributor.authorКоваленко, Св. М.-
dc.contributor.authorКоваленко, Св. Н.-
dc.date.accessioned2016-04-11T11:20:38Z-
dc.date.available2016-04-11T11:20:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationKovalenko, Sv. N. Determination of the optimal parameters of the technology for the gel with thioctic acid and allantoin / Sv. N. Kovalenko // Управління, економіка та забезпечення якості в фармації. - 2015. - № 4. - С. 12-16.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8727-
dc.description.abstractBased on the experimental studies conducted the rational technology for a new combined drug in the form of gel for prevention and treatment of diabetic ulcers has been suggested. In the article the technological parameters for preparing the gel with thioctic acid and allantoin for prevention and treatment of diabetic ulcers have been substantiated; they are the time and the speed of mixing.en_US
dc.description.abstractНа підставі проведених експериментальних досліджень було запропоновано раціональ- ну технологію нового комбінованого лікарського засобу у формі гелю для профілакти- ки та лікування діабетичних виразок. В статті обгрунтовані технологічні параметри приготування гелю з тіоктовою кислотою та алантоїном для профілактики і лікування діабетичних виразок: час та швидкість перемішування.en_US
dc.description.abstractНа основании проведенных экспериментальных исследований была предложена раци- ональная технология нового комбинированного лекарственного средства в форме геля для профилактики и лечения диабетических язв. В статьи обоснованные технологические параметры приготовления геля с тиоктовой кислотой и аллантоином для профилактики и лечения диабетических язв: время и ско- рость перемешивания.en_US
dc.language.isoenen_US
dc.subjectallantoinen_US
dc.subjectdiabetic ulcersen_US
dc.subjectgelen_US
dc.subjectthioctic aciden_US
dc.subjectthe number of revolutions of the mixeren_US
dc.subjectmixing timeen_US
dc.subjectdiabetes mellitusen_US
dc.subjectалантоїнen_US
dc.subjectдіабетичні виразкиen_US
dc.subjectгельen_US
dc.subjectтіоктова кислотаen_US
dc.subjectчастота обертів мішалкиen_US
dc.subjectчас перемішуванняen_US
dc.subjectцукровий діабетen_US
dc.subjectаллантоинen_US
dc.subjectдиабетические язвыen_US
dc.subjectгельen_US
dc.subjectтиоктовая кислотаen_US
dc.subjectчастота оборотов мешалкиen_US
dc.subjectвремя перемешиванияen_US
dc.subjectсахарный диабетen_US
dc.titleDetermination of the optimal parameters of the technology for the gel with thioctic acid and allantoinen_US
dc.title.alternativeВизначення оптимальних параметрів технології отримання гелю з тіоктовою кислотою і алантоїномen_US
dc.title.alternativeОпределение оптимальных параметров технологии получения геля с тиоктовой кислотой и аллантоиномen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри соціальної фармації
Управління, економіка та забезпечення якості в фармації. Архів статей 2008-2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
12-16.pdf226,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.