Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9669
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлтухов, А. А.-
dc.contributor.authorАлтухов, О. О.-
dc.contributor.authorAltukhov, O. O.-
dc.contributor.authorАбрамская, Б. П.-
dc.contributor.authorАбрамська, Б. П.-
dc.contributor.authorAbramskaya, B. P.-
dc.contributor.authorКолесник, С. В.-
dc.contributor.authorКолісник, С. В.-
dc.contributor.authorKolesnik, S. V.-
dc.date.accessioned2016-06-30T07:39:13Z-
dc.date.available2016-06-30T07:39:13Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАлтухов, А. А. Влияние производных 2-(бензоиламино)(2-оксоиндолин-3-илиден) уксусной кислоты на всхожесть семян зерновых и зернобобовых культур / А. А. Алтухов, Б. П. Абрамская, С. В. Колесник // Аналітична хімія у фармації : матеріали ІІ міжнар. наук.-практ. Інтернет-конф., м. Харків, 17 берез. 2016 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2016. – С. 29–30.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9669-
dc.language.isoruen_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectоцтова кислотаen_US
dc.subjectуксусная кислотаen_US
dc.subjectacetic aciden_US
dc.titleВлияние производных 2-(бензоиламино)(2-оксоиндолин-3-илиден) уксусной кислоты на всхожесть семян зерновых и зернобобовых культурen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри загальної хімії
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
29-30.pdf539,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.