Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9883
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Попович, В. П. | - |
dc.contributor.author | Упир, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Кисличенко, В. С. | - |
dc.contributor.author | Попович, В. П. | - |
dc.contributor.author | Упыр, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Кисличенко, В. С. | - |
dc.contributor.author | Popovich, V. P. | - |
dc.contributor.author | Upyr, L. V. | - |
dc.contributor.author | Kislichenko, V. S. | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-16T19:59:16Z | - |
dc.date.available | 2016-07-16T19:59:16Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Попович, В. П. Амінокислотний склад лікарської рослинної сировини вишні та черешні / В. П. Попович, Л. В. Упир, В. С. Кисличенко // Український журнал клінічної та лабораторної медицини. - 2009. - Т. 4, № 3. - С. 48-49. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9883 | - |
dc.description.abstract | За допомогою амінокислотного аналізатораААА 339М («Мікротехна», Прага) визначе- ний якісний і кількісний амінокислотний склад листя, плодоніжок, пагонів вишні та черешні. Встановлено вміст 17 амінокислот, з них 9 є не- замінними — треонін, валін, метіонін, ізолейцин, лейцин, фенілаланін, гістидин, лізин та аргінін. | en_US |
dc.description.abstract | С помощью аминокислотного анализатора ААА 339М («Микротехна», Прага) определен качест- венный и количественный аминокислотный состав листьев, плодоножек, побегов вишни и черешни. Ус- тановлено содержание 17 аминокислот, из них 9 не- заменимых — треонин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, фенилаланин, гистидин, лизин и аргинин. | en_US |
dc.description.abstract | Using aminoacid analyzer of AAA 339M («Microtechna», Prague) the qualitative and quantitative composition of aminoacid of sour and sweet cherry leaves, fruit stems, steams has been studied. 17 aminoacids has been determined and 9 of those were essential: threonine, valine, methionine, isoleucine, leucine, phenylalanine, histidine, lysine and arginine. | en_US |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.subject | листя | en_US |
dc.subject | пагони | en_US |
dc.subject | плодоніжки | en_US |
dc.subject | вишня | en_US |
dc.subject | черешня | en_US |
dc.subject | незамінні амінокислоти | en_US |
dc.subject | плодоножки | en_US |
dc.subject | побеги | en_US |
dc.subject | вишня | en_US |
dc.subject | черешня | en_US |
dc.subject | незаменимые аминокислоты | en_US |
dc.subject | leaves | en_US |
dc.subject | steams | en_US |
dc.subject | fruit stems | en_US |
dc.subject | sour and sweet cherry | en_US |
dc.subject | essential aminoacids | en_US |
dc.title | Амінокислотний склад лікарської рослинної сировини вишні та черешні | en_US |
dc.title.alternative | Аминокислотный состав лекарственного растительного сырья вишни и черешни | en_US |
dc.title.alternative | Aminoacid composition of medicinal raw material of sour and sweet cherry | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ujkl_2009_4_3_12.pdf | 89,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.