Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9883
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПопович, В. П.-
dc.contributor.authorУпир, Л. В.-
dc.contributor.authorКисличенко, В. С.-
dc.contributor.authorПопович, В. П.-
dc.contributor.authorУпыр, Л. В.-
dc.contributor.authorКисличенко, В. С.-
dc.contributor.authorPopovich, V. P.-
dc.contributor.authorUpyr, L. V.-
dc.contributor.authorKislichenko, V. S.-
dc.date.accessioned2016-07-16T19:59:16Z-
dc.date.available2016-07-16T19:59:16Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationПопович, В. П. Амінокислотний склад лікарської рослинної сировини вишні та черешні / В. П. Попович, Л. В. Упир, В. С. Кисличенко // Український журнал клінічної та лабораторної медицини. - 2009. - Т. 4, № 3. - С. 48-49.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9883-
dc.description.abstractЗа допомогою амінокислотного аналізатораААА 339М («Мікротехна», Прага) визначе- ний якісний і кількісний амінокислотний склад листя, плодоніжок, пагонів вишні та черешні. Встановлено вміст 17 амінокислот, з них 9 є не- замінними — треонін, валін, метіонін, ізолейцин, лейцин, фенілаланін, гістидин, лізин та аргінін.en_US
dc.description.abstractС помощью аминокислотного анализатора ААА 339М («Микротехна», Прага) определен качест- венный и количественный аминокислотный состав листьев, плодоножек, побегов вишни и черешни. Ус- тановлено содержание 17 аминокислот, из них 9 не- заменимых — треонин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, фенилаланин, гистидин, лизин и аргинин.en_US
dc.description.abstractUsing aminoacid analyzer of AAA 339M («Microtechna», Prague) the qualitative and quantitative composition of aminoacid of sour and sweet cherry leaves, fruit stems, steams has been studied. 17 aminoacids has been determined and 9 of those were essential: threonine, valine, methionine, isoleucine, leucine, phenylalanine, histidine, lysine and arginine.en_US
dc.language.isouken_US
dc.subjectлистяen_US
dc.subjectпагониen_US
dc.subjectплодоніжкиen_US
dc.subjectвишняen_US
dc.subjectчерешняen_US
dc.subjectнезамінні амінокислотиen_US
dc.subjectплодоножкиen_US
dc.subjectпобегиen_US
dc.subjectвишняen_US
dc.subjectчерешняen_US
dc.subjectнезаменимые аминокислотыen_US
dc.subjectleavesen_US
dc.subjectsteamsen_US
dc.subjectfruit stemsen_US
dc.subjectsour and sweet cherryen_US
dc.subjectessential aminoacidsen_US
dc.titleАмінокислотний склад лікарської рослинної сировини вишні та черешніen_US
dc.title.alternativeАминокислотный состав лекарственного растительного сырья вишни и черешниen_US
dc.title.alternativeAminoacid composition of medicinal raw material of sour and sweet cherryen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ujkl_2009_4_3_12.pdf89,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.