Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9885
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тернинко, І. І. | - |
dc.contributor.author | Кисличенко, В. С. | - |
dc.contributor.author | Тернинко, И. И. | - |
dc.contributor.author | Кисличенко, В. С. | - |
dc.contributor.author | Terninko, I. I. | - |
dc.contributor.author | Kislichenko, V. S. | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-16T20:23:02Z | - |
dc.date.available | 2016-07-16T20:23:02Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Ярошенко, І. В. Кількісне визначення органічних кислот в листі та квітках Orchis militaris L., Orchis maculata L., Orchis provincialis Balb., Orchis sphaerica M. B. / І. В. Ярошенко, І. О. Журавель, В. С. Кисличенко, Н. Є. Бурда // Український журнал клінічної та лабораторної медицини. - 2009. - Т. 4, № 3. - С. 70-72. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9885 | - |
dc.description.abstract | З а допомогою паперової хроматографіїта амінокислотного аналізатора Т339М Mikrotechna-Praha проведено якісне та кількісне визначення амінокислотного складу плодів окремих представників родини Apiaceae. Встановлено, що в досліджуваній сировині міститься 17 амінокислот, з яких 7 є незамінними та 3 частково замінними. | en_US |
dc.description.abstract | С помощью бумажной хроматографии и ами� нокислотного анализатора Т339М �i����ec��a� P�a�a проведено качественное и количественноероведено качественное и количественное определения аминокислотного состава плодов от� дельных представителей семейства Apiaceae. Ус� тановлено, что в исследуемом сырье содержится 17 аминокислот, из которых 7 являются незаме� нимыми и 3 частично заменимыми. | en_US |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.subject | Apiaceae | en_US |
dc.subject | плоди | en_US |
dc.subject | амінокислоти | en_US |
dc.subject | якісний склад | en_US |
dc.subject | паперова хроматографія | en_US |
dc.subject | Apiaceae | en_US |
dc.subject | плоды | en_US |
dc.subject | аминокислоты | en_US |
dc.subject | качественный состав | en_US |
dc.subject | бумажная хроматография | en_US |
dc.title | Амінокислотний склад плодів окремих представників родини Apiaceae | en_US |
dc.title.alternative | Аминокислотный состав плодов отдельных представителей семейства Apiaceae | en_US |
dc.title.alternative | Amino acids composition of fruits of separate representatives of family Apiaceae | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ujkl_2009_4_4_8.pdf | 102,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.