Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10531
Название: | Methods of analysis of aflatoxins in food |
Авторы: | Borovyk, O. P. Боровик, О. П. Berkalo, Y. A. Беркало, Я. А. Bylov, I. E. Былов, И. Е. Билов, І. Є. Brizitskaya, O. A. Бризицька, О. А. Бризицкая, О. А. |
Ключевые слова: | aflatoxins;афлатоксины;food;пищевые продукти;афлатоксини;харчові продукти |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Methods of analysis of aflatoxins in food / O. P. Borovyk [et al.] // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 15. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10531 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
15.pdf | 169,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.