Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10614
Название: Особенности термической деструкции альфабромизовалериановой кислоты в комплексах включения с β-циклодекстрином
Авторы: Омельченко, И. О.
Ярных, Т. Г.
Янчук, И. Б.
Борщевский, Г. И.
Борщевская, М. И.
Омельченко, І. О.
Omelchenco, I. O.
Ярних, Т. Г.
Yarnykh, T. G.
Янчук, І. Б.
Yanchuk, І. В.
Борщевський, Г. І.
Borschevsky, G. І.
Борщевська, М. І.
Borshchevskaya, M. I.
Ключевые слова: β-циклодекстрин;комплексообразование;термические методы анализа
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Особенности термической деструкции альфабромизовалериановой кислоты в комплексах включения с β-циклодекстрином / Омельченко И. О., Ярных Т. Г., Янчук И. Б., Борщевский Г. И., Борщевская М. И. // Рецепт. – 2016. - № 1 (105). – С. 96-99.
Краткий осмотр (реферат): Особенности термической деструкции альфабромизовалериановой кислоты в комплексах включения с β-циклодекстрином
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10614
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри технологiї лiкiв



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.