Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11219
Название: Qualitative detection of bromide potassium bakery products
Авторы: Danylova, I. A.
Polyanska, G. Y.
Данилова, И. А.
Данилова, І. А.
Полянська, Г. Ю.
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Danylova, I. A. Qualitative detection of bromide potassium bakery products / I. A. Danylova, G. Y. Polyanska // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 165.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11219
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармацевтичної хімії
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
165g.pdf12,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.