Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11263
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorDyomina, L. S.-
dc.contributor.authorZoloch, K. L.-
dc.contributor.authorTymoshenko, V. А.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorRybalkin, M. V.-
dc.contributor.authorДьоміна, Л. С.-
dc.contributor.authorДемина, Л. С.-
dc.contributor.authorЗолоче, К. Л.-
dc.contributor.authorТимошенко, В. А.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorРибалкін, М. В.-
dc.contributor.authorРыбалкин, Н. В.-
dc.date.accessioned2017-02-09T12:37:21Z-
dc.date.available2017-02-09T12:37:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationProblems of production of the curd glazed cheeses / L. S. Dyomina, K. L. Zoloch, V. А. Tymoshenko, L. S. Strelnikov, M. V. Rybalkin // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 347-348.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11263-
dc.language.isoenen_US
dc.titleProblems of production of the curd glazed cheesesen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
347-348.pdf157,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.