Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11263
Название: | Problems of production of the curd glazed cheeses |
Авторы: | Dyomina, L. S. Zoloch, K. L. Tymoshenko, V. А. Strelnikov, L. S. Rybalkin, M. V. Дьоміна, Л. С. Демина, Л. С. Золоче, К. Л. Тимошенко, В. А. Стрельников, Л. С. Стрельніков, Л. С. Рибалкін, М. В. Рыбалкин, Н. В. |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Problems of production of the curd glazed cheeses / L. S. Dyomina, K. L. Zoloch, V. А. Tymoshenko, L. S. Strelnikov, M. V. Rybalkin // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 347-348. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11263 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
347-348.pdf | 157,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.