Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11414
Название: Development of composition and technology of new functional foods - koumiss, thane, ayran
Авторы: Soloviova, A. V.
Zhukova, Y. A.
Strelnikov, L. S.
Kaluzhnaya, O. S.
Соловьева, А. В.
Соловйова, А. В.
Жукова, Й. А.
Стрельников, Л. С.
Стрельніков, Л. С.
Калюжна, О. С.
Калюжная, О. С.
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Development of composition and technology of new functional foods - koumiss, thane, ayran / A. V. Soloviova, Y. A. Zhukova, L. S. Strelnikov, O. S. Kaluzhnaya // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 374-375.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11414
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
374-375.pdf157,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.