Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11424
Название: The study of the properties of certain types of cheese with mold
Авторы: Yagodka, A. A.
Moroz, U. V.
Strilets, O. P.
Strelnikov, L. S.
Ягодка, А. А.
Мороз, У. В.
Стрілець, О. П.
Стрилец, О. П.
Стрельніков, Л. С.
Стрельников, Л. С.
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: The study of the properties of certain types of cheese with mold / A. A. Yagodka, U. V. Moroz, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 387.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11424
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
387.pdf151,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.