Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11558
Название: The perspective of development of prophylactic enzymatic meat products
Авторы: Chornolyuk, M. D.
Zymlyanskiy, M. A.
Zhukova, Y. A.
Ivakhnenko, O. L.
Чорнолюк, М. Д.
Зимлянський, М. А.
Жукова, Я. А.
Ивахненко, О. Л.
Івахненко, О. Л.
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: The perspective of development of prophylactic enzymatic meat products / M. D. Chornolyuk, M. A. Zymlyanskiy, Y. A. Zhukova, O. L. Ivakhnenko // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 344.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11558
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
344.pdf151,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.