Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11560
Название: Aspects of production of fruit vinegar. Red and white wine vinegar
Авторы: Chapni, S. V.
Begunova, N. V.
Strelnikov, L. S.
Шапни, С. В.
Бегунова, Н. В.
Бєгунова, Н. В.
Стрельніков, Л. С.
Стрельников, Л. С.
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Chapni, S. V. Aspects of production of fruit vinegar. Red and white wine vinegar / S. V. Chapni, N. V. Begunova, L. S. Strelniko // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 342.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11560
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
342.pdf152,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.