Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11597
Название: Дослідження в’язко-пластичних властивостей гелю з екстрактом лопуха
Авторы: Сегі Анан Марсель
Сеги Анан Марсель
Segi Anan Marsel'
Кухтенко, Г. П.
Кухтенко, Г. П.
Kukhtenko, H. P.
Ніколайчук, Н. О.
Николайчук, Н. А.
Nikolaychuk, N. O.
Гладух, Є. В.
Гладух, Е. В.
Gladukh, Ye. V.
Ключевые слова: емульсія;эмульсия;emulsions;лопух;burdock
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Дослідження в’язко-пластичних властивостей гелю з екстрактом лопуха / А. М. Сегі [та ін.] // Сучасні досягнення фармацевтичної технології та біотехнології : зб. наук. пр. – Х., 2016. – С. 528–531.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11597
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій кафедри технологій фармацевтичних препаратів
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
528-531.pdf593,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.